首页 > 公司黄页 >

昌宁县正强嘎薄泡核桃专业合作社

昌宁县正强嘎薄泡核桃专业合作社位于云南省昌宁县田园镇宝丰社区小罗腊村民小组,成立于1999年,注册资本多达6万元,目前员工人数11 - 50 人,研发人员11 - 50 人 ,产品销往全国各地。公司主要经营 茶蜂蜜, 昌宁县正强嘎薄泡核桃专业合作社在建设初期就确立了“诚信铸就品牌,融合赢得市场”的企业宗旨,始终致力于以市场为导向,以客户为中心的运作思路。把打造一支高技能、高素质、高效率的服务团队作为服务营销成败的关键;昌宁县正强嘎薄泡核桃专业合作社认为把市场细分、客户管理的细化作为做好服务营销的前提;把服务差异化、品牌化、高技能化、模式化作为服务营销优势的灵魂;精心打造具有竞争优势的服务营销,使昌宁县正强嘎薄泡核桃专业合作社在竞争激烈的市场中保持强大的生命力。作为一个昌宁县正强嘎薄泡核桃专业合作社人,要知道,客户满意不是我们的终极目标,建立长期的客户关系,才会赢得市场! 深化“内强素质,外树形象”。一方面加强科研队伍建设,生产优质高效的产品,实施品牌带动;一方面培养高素质、高效率、高技能化的服务营销团队,

昌宁县正强嘎薄泡核桃专业合作社申请的正强嘎薄商标,注册编号为77864, 由昆明华天商标事务所有限公司代理申请注册的,,专用权期限为2011年03月21日-2021年03月20日 正强嘎薄商标所保护商品群组有,茶;蜂蜜;3002 3005。

基本信息

详细信息

公司联系方式