首页 > 公司黄页 >

柯伦集团有限公司

柯伦集团有限公司位于澳大利亚昆士兰州4559号翁拜镇布莱克街3区18号,成立于2009年,注册资本多达10万元,目前员工人数5 - 10 人,研发人员5 - 10 人 ,产品销往全国各地。公司主要经营 纸纸制或塑料制垃圾袋保鲜膜纸制或塑料制食品包装用吸收纸锡纸纸巾卫生纸纸箱纸制餐具垫牛皮纸, 柯伦集团有限公司以雄厚的资金实力、高素质的专业人才和优质高效的服务在社会上树立起了良好的企业形象,柯伦集团有限公司本着锐意进取,率先形成规模化服务,根植诚信,致力专业,积极创新,受到了社会各界与广大客户的普遍依赖与赞扬。公司决策层卓越的超前意识,全体员工积极进取的敬业精神,社会各界的支持与厚爱。为促进行业共同发展,柯伦集团有限公司以“经营大爱”的企业核心价值观和“奉献幸福”的品牌核心价值观,自觉承担社会责任,致力促进行业发展,以引导幸福生活和提升人居品质为已任,积极开拓进取,不断追求完美。相信有您的陪伴,柯伦集团有限公司会走的越来越远!

柯伦集团有限公司申请的PENNYWISE商标,注册编号为77860, 由深圳市神州知识产权代理有限公司代理申请注册的,,专用权期限为1970年01月01日-1970年01月01日 PENNYWISE商标所保护商品群组有,纸;纸制或塑料制垃圾袋;保鲜膜;纸制或塑料制食品包装用吸收纸;锡纸;纸巾;卫生纸;纸箱;纸制餐具垫;牛皮纸;1601 1603 1609。

基本信息

详细信息

公司联系方式