首页 > 公司黄页 >

潮州市佳彩策划设计有限公司

潮州市佳彩策划设计有限公司位于广东省潮州市潮枫路南安里A幢111房,成立于2008年,注册资本多达10万元,目前员工人数5 人以下,研发人员5 人以下 ,产品销往全国各地。公司主要经营 家具塑料包装容器镜子(玻璃镜)竹木工艺品木、蜡、石膏或塑料艺术品家具用非金属附件野营睡袋窗用非金属附件工作台枕头, 潮州市佳彩策划设计有限公司坚持客户至上的理念,客户是企业的衣食父母,是企业不断壮大发展的源泉。长期以来潮州市佳彩策划设计有限公司秉承“一切为客户着想,事事为客户落实,客户无小事”的原则,力求生产出最好的产品,倡导以最低的价格最优质的服务来回馈广大客户。近年来潮州市佳彩策划设计有限公司的客户数量不断增加,并且先后与众多全国大型养殖企业建立了长期友好的合作关系。公司希望坚持以这种客户至上的服务理念来结识全国各地的朋友。

潮州市佳彩策划设计有限公司申请的丽第商标,注册编号为77852, 由汕头市粤诚商标事务所有限公司代理申请注册的,,专用权期限为1970年01月01日-1970年01月01日 丽第商标所保护商品群组有,家具;塑料包装容器;镜子(玻璃镜);竹木工艺品;木、蜡、石膏或塑料艺术品;家具用非金属附件;野营睡袋;窗用非金属附件;工作台;枕头;2001 2002 2003 2004 2005 2006 2012 2013 2014。

基本信息

详细信息

公司联系方式