首页 > 公司黄页 >

湖北宝德隆商贸有限公司

湖北宝德隆商贸有限公司位于湖北省武汉市江岸区台北一路9号利源大厦20B室,成立于2003年,注册资本多达4万元,目前员工人数11 - 50 人,研发人员11 - 50 人 ,产品销往全国各地。公司主要经营 磨刀石园艺工具(手动的)手工操作的手工具抹刀(手工具)剪刀切刀餐具(刀、叉和匙)匕首钻孔器指甲刀(电动或非电动的), 湖北宝德隆商贸有限公司坚持客户至上的理念,客户是企业的衣食父母,是企业不断壮大发展的源泉。长期以来湖北宝德隆商贸有限公司秉承“一切为客户着想,事事为客户落实,客户无小事”的原则,力求生产出最好的产品,倡导以最低的价格最优质的服务来回馈广大客户。近年来湖北宝德隆商贸有限公司的客户数量不断增加,并且先后与众多全国大型养殖企业建立了长期友好的合作关系。公司希望坚持以这种客户至上的服务理念来结识全国各地的朋友。

湖北宝德隆商贸有限公司申请的宝德隆 BRIGHT TIME商标,注册编号为77849, 由武汉中北知识产权代理有限公司代理申请注册的,,专用权期限为1970年01月01日-1970年01月01日 宝德隆 BRIGHT TIME商标所保护商品群组有,磨刀石;园艺工具(手动的);手工操作的手工具;抹刀(手工具);剪刀;切刀;餐具(刀、叉和匙);匕首;钻孔器;指甲刀(电动或非电动的);0801 0803 0806 0807 0808 0809 0810 0811 0812。

基本信息

详细信息

公司联系方式