首页 > 公司黄页 >

辽宁格美特家具制造有限公司

辽宁格美特家具制造有限公司位于辽宁省阜新市彰武县兴工路12-7号,成立于2006年,注册资本多达6万元,目前员工人数5 - 10 人,研发人员5 - 10 人 ,产品销往全国各地。公司主要经营 家具床垫非金属容器(存储和运输用)木或塑料梯镜子(玻璃镜)木、蜡、石膏或塑料艺术品家具用非金属附件草垫门用非金属附件沙发, 辽宁格美特家具制造有限公司自成立以来始终把握时代变革的脉搏,奉行“办好实业,奉献社会”的企业宗旨,信守“诚信铸就品牌,融合赢得市场”的经营理念,弘扬“自强不息,厚德载物”之人文精神,视人类健康为己任。努力提高产品科技含量、优化内部结构、研究全新的营销模式,创造辽宁格美特家具制造有限公司更加美好的明天。“辽宁格美特家具制造有限公司—创业内优秀品牌,助有志者大写人生”的企业使命,时时激励着我们的团队与之奋斗,使得每一位信合人谱写着“走进辽宁格美特家具制造有限公司,共创美好生活”的光辉篇章。千里之行,始于足下;日出东方,灿烂辉煌。辽宁格美特家具制造有限公司,与您携手共进。

辽宁格美特家具制造有限公司申请的柏无界商标,注册编号为77848, 由沈阳冠君知识产权代理有限公司代理申请注册的,,专用权期限为1970年01月01日-1970年01月01日 柏无界商标所保护商品群组有,家具;床垫;非金属容器(存储和运输用);木或塑料梯;镜子(玻璃镜);木、蜡、石膏或塑料艺术品;家具用非金属附件;草垫;门用非金属附件;沙发;2001 2002 2003 2004 2006 2012 2013 2014。

基本信息

详细信息

公司联系方式