首页 > 公司黄页 >

江西生成卫生用品有限公司

江西生成卫生用品有限公司位于江西省武宁县万福经济技术开发区,成立于2005年,注册资本多达10万元,目前员工人数11 - 50 人,研发人员11 - 50 人 ,产品销往全国各地。公司主要经营 卫生消毒剂空气净化制剂牲畜用洗涤剂杀寄生虫剂消毒纸巾婴儿食品药酒人用药兽医用药动物用防寄生虫颈圈, 江西生成卫生用品有限公司拥有先进的检验设施和完善的质量保障体系,“创业内优秀品牌,助有志者大写人生”是江西生成卫生用品有限公司的使命,积极引进高端技术人才,提升技术创新能力。( )秉承“质量是企业的生命”的产品理念,以科技为龙头,以销售为动力,依靠良好信誉,优质的质量,可靠的疗效、一流的管理服务赢得市场,创造信合制药的美誉度。把“用户的口碑,就是江西生成卫生用品有限公司丰碑”作为企业发展创业的基石。贯彻“诚信铸就品牌,融合赢得市场”的企业宗旨,怀着产业报国的鸿鹄之志和赤子之心,与广大仁人志士一道,携手共赢,共创伟业!

江西生成卫生用品有限公司申请的PURRY商标,注册编号为77847, 由北京守道商标代理有限公司代理申请注册的,,专用权期限为1970年01月01日-1970年01月01日 PURRY商标所保护商品群组有,卫生消毒剂;空气净化制剂;牲畜用洗涤剂;杀寄生虫剂;消毒纸巾;婴儿食品;药酒;人用药;兽医用药;动物用防寄生虫颈圈;0501 0502 0503 0504 0505 0506。

基本信息

详细信息

公司联系方式