首页 > 公司黄页 >

杭州宣诚科技有限公司

杭州宣诚科技有限公司位于浙江省杭州市滨江区长河街道滨兴路301号2幢101室,成立于2007年,注册资本多达4万元,目前员工人数11 - 50 人,研发人员11 - 50 人 ,产品销往全国各地。公司主要经营 计算机已录制的计算机程序(程序)已录制的计算机操作程序计算机外围设备计算机软件(已录制)光盘电子出版物(可下载)计算机游戏软件光学数据介质计, 杭州宣诚科技有限公司拥有先进的检验设施和完善的质量保障体系,“创业内优秀品牌,助有志者大写人生”是杭州宣诚科技有限公司的使命,积极引进高端技术人才,提升技术创新能力。( )秉承“质量是企业的生命”的产品理念,以科技为龙头,以销售为动力,依靠良好信誉,优质的质量,可靠的疗效、一流的管理服务赢得市场,创造信合制药的美誉度。把“用户的口碑,就是杭州宣诚科技有限公司丰碑”作为企业发展创业的基石。贯彻“诚信铸就品牌,融合赢得市场”的企业宗旨,怀着产业报国的鸿鹄之志和赤子之心,与广大仁人志士一道,携手共赢,共创伟业!

杭州宣诚科技有限公司申请的魔法学院商标,注册编号为77846, 由绍兴市远播商标事务所有限公司代理申请注册的,,专用权期限为2011年03月28日-2021年03月27日 魔法学院商标所保护商品群组有,计算机;已录制的计算机程序(程序);已录制的计算机操作程序;计算机外围设备;计算机软件(已录制);光盘;电子出版物(可下载);计算机游戏软件;光学数据介质;计0901。

基本信息

详细信息

公司联系方式