首页 > 公司黄页 >

北京灵创众和科技有限公司

北京灵创众和科技有限公司位于北京市海淀区学院南路34号2号楼315房间,成立于1996年,注册资本多达1万元,目前员工人数11 - 50 人,研发人员11 - 50 人 ,产品销往全国各地。公司主要经营 计算机器数据处理设备计算机计算机外围设备计算机软件(已录制)磁性数据介质监视器(计算机硬件)计算机用光盘驱动器计算机程序(可下载软件)计算机, 北京灵创众和科技有限公司坚持客户至上的理念,客户是企业的衣食父母,是企业不断壮大发展的源泉。长期以来北京灵创众和科技有限公司秉承“一切为客户着想,事事为客户落实,客户无小事”的原则,力求生产出最好的产品,倡导以最低的价格最优质的服务来回馈广大客户。近年来北京灵创众和科技有限公司的客户数量不断增加,并且先后与众多全国大型养殖企业建立了长期友好的合作关系。公司希望坚持以这种客户至上的服务理念来结识全国各地的朋友。

北京灵创众和科技有限公司申请的I LOVE HAO商标,注册编号为77844, 由北京墨泰知识产权代理有限公司代理申请注册的,,专用权期限为1970年01月01日-1970年01月01日 I LOVE HAO商标所保护商品群组有,计算机器;数据处理设备;计算机;计算机外围设备;计算机软件(已录制);磁性数据介质;监视器(计算机硬件);计算机用光盘驱动器;计算机程序(可下载软件);计算机0901。

基本信息

详细信息

公司联系方式